hy_steak@yahoo.com.tw
07-282-2666

關於華友

品牌故事:

聞名遠近位於愛河旁傳統頂級手工牛排守護者-華友牛排館。
華友牛排館自1997年創店迄今屆滿 20週年。

 

主廚莊一印老師執牛排主廚界牛耳亦三十年,更率領一流廚師群長期進駐本店執掌牛排主廚,其一貫堅持以精選上等的食材加上一流的廚藝與專業的態度來料理專屬於消費者的牛排,甚獲老饕們喜愛,一路追隨數十年就是要享受莊主廚親手製作無人能比的法式洋蔥湯、與數十種變化的手工海鮮精緻前菜小盤,當然經其以傳統方式親自調理入口即化的牛排主菜更為經典,凡享用過的賓客皆讚不絕口,回味無窮。

 

本店特聘前統一,皇家當家主廚莊一印老師率一流廚師群駐店為您料理專屬於您的各類排套餐,真材實料,鮮美多汁,都在在引發牛排界震撼,同業間無法比擬.

做好吃的牛排,就是要忠於原味.

莊一印師傅提到,牛排的鮮美就在於品嘗原味.
西餐剛引進台灣時,做法大多是傳統而道地的.但是隨著西餐的普及和國人飲食型態的多樣化,西餐的變化也就更多了.
漸漸的,牛排加料的料理,讓消費者在食用牛排時,注意的是加什麼醬,反而忽略牛牌本身的原味.

他進一步表示,要品嘗到新鮮的牛排原味,除了煎烤的手法外,沾醬配料的處理也是關鍵之一,佐料是不能貪多,也不能亂加,以免搶了牛排風味.

無法使用圖片

華友牛排館,全面採用空運進口的高級牛肉並手工製作,不知道您是否已親自體會?

無法使用圖片

好的牛排料理往往只取牛的肋排和中腰部.
以肋排部位來說,也就是一般熟知的沙朗牛排,其中有帶骨的OP Rib和去骨帶油的肋眼沙朗Rib Eye油度適中最為爽口.
另外中腰部位,通常用做紐約牛排Stip lion,由於帶油帶筋肉質,是許多人的偏好.
菲力牛排,屬內里肌,活動量少的部位,肉質最嫩,油質少,不喜油者通常會點菲力牛排.

Arrow
Arrow
Slider

 

華友牛排館為閣下的蒞臨用餐,訂定了禮賓準則如后:

(一)材料皆採上品,鮮美多汁,讓尊貴的您吃得更安心,吃的更健康,事事更如意。
(二)大師級手藝,色、香、味俱全,讓尊貴的您盡情享用人間美味,回味無窮,賓至如歸。
(三)價位絕對合理,讓尊貴的您感覺貨真價實,物超所值。
(四)投保千萬公共責任險及食品責任險,讓尊貴的您在更有保障的環境中,盡情享受美味佳餚。